Herzlich Willkommen auf der Website des Kirmesvereins Hildebrandshausen.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht das Brauchtum rund um die Hildebrandshäuser Kirmes zu pflegen und möchten damit das kulturelle Gemeindeleben aufwerten.

In Hildebrandshausen wird jährlich am 1. Sonntag im Mai die Kleine Kirmes gefeiert!

Mit unserem traditionellen Umgang der Kirmesgesellschaft mit Blasmusik durch das Dorf startet Samstag die Kleine Kirmes. Anschließend trifft sich Jung und Alt im Saal zum Tanz!

Der Sonntag startet mit dem Hochamt in der Heilig Kreuz Kirche zu Hildebrandshausen mit anschließender  Prozession durch das Unterdorf.

Bei schönem Wetter findet dann der Frühschoppen im Pfarrgarten statt. Sollte mal keine Sonne scheinen treffen sich alle im Saal.

Nachmittags steht der Kindertanz an! Ein buntes Programm für die Kleinen Gäste. So sollte ein Stuhlwalzer oder mal ein Schminkprogramm nicht fehlen. Die Vereinseigene Hüpfburg steht für unsere kleinen Gäste bereit.

Am 2. Sonntag im Oktober wird die Große Kirmes gefeiert.

Wir würden uns über Ihren Besuch freuen.